Advertise here

Advetise banner

रविवार, 7 मई 2023

वो शंकर केदार है लिरिक्स Wo Shankar Kedara Hai Lyrics

गंगा जिसके जट्टा बिराजे

 चाँद जिसके सर पे साजे

 विष का प्याला जो कंठ उतारे

 नाग भी हम कांठ में साजे

 है या ना कोई वो शिव भोला भला है

 है या ना कोई वो शंकर केदार है


 जहां आधार है भोले शंकर जी

 बर्फ की चादर ओढ़े

 मेरा मन पल पल मेरे कदमों को

 केदारनाथ को मोड

 लीन ध्यान में बेटा है एक जोगी

 हम नागरी मैं

 अमरत चलती है चरणो से

 भक्त भरे गगरी में

 कल कल रहता जो शीतल सी धारा है

 है या ना कोई वो शंकर केदार है..


 आरती गुंजे ने जयकारे मोन से गाया

 सुन्ते शंकर प्यारे

 नंदी बेथे द्वार पल मे

 भीम शिला तुमरे रखवाले


 सबकी सुनते हो भोलेनाथ जी

 मेरी भी बीएस तुझसे आस जी

 बैथ द्वारे सामने तेरे

 करनी तुझसे बात जी..

 केदारनाथ जी मेरे भोलेनाथ जी..


वो शंकर केदार है लिरिक्स Wo Shankar Kedara Hai Lyrics

 Ganga jiske jatta biraje 

Chand jiske sir pe saje 

Vish ka pyala jo kanth utare 

Naag bhi us kanth me saje

Hai or na koi wo shiv bhola bhala hai 

Hai or na koi wo shankar kedara hai 


Jaha base hai bhole shankar ji 

Baraf ki chadar odde 

Mera mann pal pal mere kadmo ko

Kedarnath ko mode

Leen dhyan me betha hai ek jogi 

Us nagari me 

Amrat chalkata hai charano se 

Bhakat bhare gagari me 

Kal kal bahata jo sheetal si dhara hai 

Hai or na koi wo shankar kedara hai..


Arati gunje sang jaykare mon se 

Sunte shankar pyare

Nandi bethe dwar pal me 

bhim shila Tumre rakhwale 


Sbki sunte ho bholenath ji

Meri bhi bs tujhse aas ji

Baith dware samne tere

Krni tujhse baat ji..

Kedarnath ji mere bholenath ji...

Kedarnath song video 


Song Details:-
Singer:Shekhar Jaiswal
Music:GW Music Studio Rudrapur
Lyrics:Sourabh Jain And Lucky Hundal 

यह भी देखें:

Comments 0


EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
-_-
|o|
@@
;)
(y)
:-d
:p
<3
(>o<)

Advertise Here

Advetise banner