हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला भजन लिरिक्स Jabse Tera Saath Mila Bhajan Lyrics | Sanjay Pareek
हार को अपनी भूल गया प्रभु ,
जबसे तेरा साथ मिला,
मेरा दामन थाम लिया प्रभु ,
मेरा दामन थाम लिया मुझे,
सिर पे तेरा हाथ मिला,
हार को अपनी ...
सूना पड़ा था जीवन मेरा तूने ही गुलज़ार किया ,
तेरे दर से इतना मिला मुझे तूने इतना प्यार दिया,
तूने इतना प्यार दिया...
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं जो ,
बिन मतलब के साथ चला ,
हार को अपनी ...
जब जब मैंने याद किया तुझे जो माँगा वो पाया है,
मेरे दुःख को हल्का करके सिर पे हाथ फिराया है ,
सिर पे हाथ फिराया है ....
इस नालायक दीन को दाता तुझ सा दीनानाथ मिला ,
हार को अपनी ...
मेरे एक एक आंसू को प्रभु हीरे सा तूने मोल दिया,
मेरी औकात से बढ़ कर तूने प्यार में अपने तोल दिया ,
प्यार में अपने तोल दिया...
पंकज तुझसे क्यों ना मांगे रहमतों का सिलसिला ,
हार को अपनी ...
Lyrics (English)
Haar Ko Apni Bhool Gaya Prabhu ,
Jabse Tera Saath Mila,
Mera Daaman Thaam Liya Prabhu,
Mera Daaman Thaam Liya Mujhe,
Sir Pe Tera Haath Mila,
Haar Ko Apni..
Soona Pada Tha Jeevan Mera Tune Hi Gulzar Kiya
Tere Dar Se Itna Mila Mujhe Tune Itna Pyar Diya,
Tune Itna Pyar Diya...
Tere Siwa Mera Koi Nahi Hai ,
Tere Siwa Mera Koi Nahi Jo,
Bin Matlab Ke SAath Chala,
Haar Ko Apni…
Jab Jab Maine Yaad Kiya Tujhe Jo Maanga Wo Paya Hai,
Mere Dukh Ko Halka Karke Sir Pe Haath Phiraya Hai,
Sir Pe Haath Phiraya Hai…
Is Nalayak Deen Ko Daata Tujhsa Deenanath Mila,
Haar Ko Apni…
Meer Ek Ek Aansu Ko Prabhu Heere Sa Tune Mol Diya,
Meri Aukaat Se Badhkar Tune Pyar Mein Apne Tol Diya,
Pyar Mei Apne Tol Diya,
Pankaj Tujhse Kyun N a Maange Rehmato Ka Silsila ,
Haar Ko Apni…
Comments 0
EmoticonEmoticon