Advertise here

Advetise banner

शनिवार, 15 जुलाई 2023

आज हमने "दीवाना बना दिया मैं परवाना बना दिया.."सुरभि चतुर्वेदी जी ने बहुत ही सुंदर भजन गाई थी उसी भजन के तर्ज पर "वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के जाउंगी भजन vrindavan jaungi sakhi bhajan lyrics"Payal Sargam ने गाया है जो यूट्यूब पर आप सब ने बहुत पसंद किया है इस कृष्णा भजन full Lyrics आप के लिए लाया हूं उम्मीद है आपको जरूर पसंद आएगा।Krishna bhajan Lyrics Hindi 

वृन्दावन जाऊँगी सखी 
वृन्दावन जाऊँगी 
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी

राधे राधे राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे राधे राधे

मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी 
नहीं फिर लौट के आउंगी 
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी

छोड़ दिया मैंने भोजन पानी
श्याम की याद में
मेरे नैनन बरसे नीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी  

वृन्दावन जाऊँगी सखी 
वृन्दावन जाऊँगी 
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी

इस दुनिया के रिश्ते नाते
सब ही तोड़ दिए
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी  

राधे राधे राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे राधे राधे

नैन लड़े गिरधर से मै तो 
बावरी हो गई
दुनिया से भयो अखिर 
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी    

वृन्दावन जाऊँगी सखी 
वृन्दावन जाऊँगी 
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी

वृन्दावन जाउंगी सखी भजन लिरिक्स Vrindavan Jaungi Sakhi Bhajan Lyrics

Song Details:
Song Name:- Vrindavan Jaungi
Singer:- Payal Sargam
Composer:- Payal Sargam
Music Director:- Bittu Sonkar
Lyrics:- Traditional

आपको ये पोस्ट भी पसंद आ सकता है जरूर देखें:

Shree Krishna Bhajan lyrics, Latest New Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics in English वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के जाउंगी लिरिक्स Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut ke jaungi Lyrics

Vrndaavan Jaoongee Sakhee 
Vrndaavan Jaoongee 
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Baaje Muralee Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee

Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe
Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe

Mere Uthe Virah Mein Reer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Vrndaavan Jaoongee 
Nahin Phir Laut Ke Aaungee 
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee

Chhod Diya Mainne Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Mere Nainan Barase Neer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee  

Vrndaavan Jaoongee Sakhee 
Vrndaavan Jaoongee 
Baaje Muralee Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee

Is Duniya Ke Rishte Naate
Sab Hee Tod Die
Tujhe Kaise Dikhaoon Dil Chir
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee  

Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe
Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe

Main Lade Giradhar Se Mai To 
Baavaree Ho Gaee
Duniya Se Bhayo Akhir 
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee    

Vrndaavan Jaoongee Sakhee 
Vrndaavan Jaoongee 
Baaje Muralee Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer,
Sakhee Vrndaavan Jaungee

Comments 0


EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
-_-
|o|
@@
;)
(y)
:-d
:p
<3
(>o<)

Advertise Here

Advetise banner