जन्में पवन कुमार लिरिक्स Janamein Pawan Kumar Lyrics By Kapil Ladli
हमने इस विशेष "जन्में पवन कुमार लिरिक्स भजन लिरिक्स" भजन के अत्यंत महत्वपूर्ण भजन के बोल इस साइट पर साझा किए हैं। यह भजन हमारे दिलों को स्पर्श करता है, और भगवान के दिव्य चरणों की श्रद्धा और समर्पण का संकेत देता है। Janamein Pawan Kumar Lyrics By Kapil Ladli जैसे कि आराधना, पूजा, और समर्पण के समय। इन Kapil Ladli New Song भजनों के बोल हमारे मन, शरीर, और आत्मा को आध्यात्मिक शांति का अहसास कराते हैं। हमारा मकसद है कि आप इन भजनों के बोल का आनंद लें, और अपने आत्मा को इस दिव्य गीत के माध्यम से पवित्र बनाएं। यह भजन न केवल आपकी आध्यात्मिकता को गहरा करेगा, बल्कि आपको दिव्य और सच्चे प्रेम की अनुभूति दिलाएगा। इस साइट पर हम Hanuman bhajan lyrics के बोल को प्राप्त करने का सुनहरा मौका प्रदान करते हैं।
[Hanuman bhajan lyrics in hindi]
आज जन्में पावन कुमार,
नगाड़ा बाज रहा,
सब गाए मंगल चार,
नगाड़ा बाज रहा,
घर घर में खुशियां छाई है,
बाजे ढोल भुकुर शहनाई है,
हो सब हो सब झूम रहा संसार,
नगाड़ा बाज रहा,
आज जन्मे पवन कुमार,
नगाड़ा बज रहा,
सूरज सा मुखड़ा चमक रहा,
कानों में कुंडल दमक रहा,
हो आए हो आए, पालने में पालनहार,
नगाड़ा बाजे रहा,
आज जन्मे पवन कुमार,
नगाड़ा बाजे रहा,
मां अंजनी लाड लड़ाए है,
सब सखियां मंगल गाए है,
सारी हो रही जय जयकार,
नगाड़ा बज रहा,
आज जन्मे पवन कुमार,
नगाड़ा बाजे रहा,
ये चैत मास अलबेला है,
मंगल का शुभ दिन वेला है,
हो सब, हो सब, सब नजर रहे उतार,
नगाड़ा बज रहा,
आज जन्मे पवन कुमार,
नगाड़ा बाजे रहा,
ये उत्सव बड़ा प्यारा आया है,
साहिल का मन हर्षसाया है,
हो तेरी, हो तेरी, कपिल लाडली झूमे तेरे द्वार,
नगाड़ा बाजे रहा,
आज जन्मे पवन कुमार,
नगाड़ा बाजे रहा,
[Hanuman bhajan lyrics in english]
aaj janmen paavan kumaar,
nagaada baja raha hai,
sab gae mangal chaar,
nagaada baja raha hai,
ghar mein khushiyaan chhaee hai,
baaje dhol bhukur shahanaee hai,
ho sab ho sab jhoom raha sansaar,
nagaada baja raha hai,
aaj shuroo hua pavan kumaar,
naaga baj raha hai,
sooraj sa mukhada chamak raha hai,
sahavaas mein damak raha hai,
ho gae aao, paalane mein paalanahaar,
nagaada baaje raha,
aaj shuroo hua pavan kumaar,
nagaada baaje raha,
maan anjanee ladatee hai,
sab sakhiyaan mangal gae hain,
sabhee ho rahe jay jayakaar,
naaga baj raha hai,
aaj shuroo hua pavan kumaar,
nagaada baaje raha,
ye chait maas alabela hai,
mangal ka shubh din vela hai,
ho sab, ho sab, sab dhvani kar rahe hain,
naaga baj raha hai,
aaj shuroo hua pavan kumaar,
nagaada baaje raha,
ye utsav juda hua hai,
saahil ka man harshasaaya hai,
ho teree, ho teree, sheyar laadalee jhoome tere dvaar,
nagaada baaje raha,
aaj shuroo hua pavan kumaar,
nagaada baaje raha,
Hanuman Bhajan Video
Song Details
Title:- Janamein Pawan Kumar
Singer:- Kapil Ladli
Lyrics:- Satish Thakur Sahil
Music:- Lakhdatar
Label:- Lakhdatar Music&films
Comments 0
EmoticonEmoticon