Advertise here

Advetise banner

मंगलवार, 14 नवंबर 2023

हमने इस विशेष "श्याम का जन्मदिन है भजन लिरिक्स" भजन के अत्यंत महत्वपूर्ण भजन के बोल इस साइट पर साझा किए हैं। यह भजन हमारे दिलों को स्पर्श करता है, और भगवान के दिव्य चरणों की श्रद्धा और समर्पण करता है। Shyam Ka Janmdin Bhajan Lyrics जैसे कि आराधना, पूजा, और समर्पण के समय। इन Happy Birthday Shyam Baba Bhajan/letest shyam bhajan/Raj Pareek Shyam Bhajan New
भजन के बोल हमारे मन, शरीर, और आत्मा को आध्यात्मिक शांति का अहसास कराते हैं। हमारा मकसद है कि आप इन भजन के बोल का आनंद लें, और अपने आत्मा को इस दिव्य गीत के माध्यम से पवित्र बनाएं। यह भजन न केवल आपकी आध्यात्मिकता को गहरा करेगा, बल्कि आपको दिव्य और सच्चे प्रेम की अनुभूति दिलाएगा। इस साइट पर खाटू श्याम भजन हिंदी में लिखे हुए बोल को प्राप्त करने का सुनहरा मौका प्रदान करते हैं, जिससे आप भगवान के सच्चे प्यार और भक्ति का अनुभव कर सकते हैं।

नया श्याम भजन लिरिक्स इन हिंदी 

मेरी ख़ुशियों का रहा ना ठिकाना
मैं तो झूम झूम गाऊँ ये तराना 
के आया बड़ा शुभ दिन है , 
सब मिलकर ढोल बजाओ के श्याम का जन्मदिन है , 
खाटूवाले का जन्मदिन है । मेरे बाबा का जन्मदिन है , 
खाटूवाले का जन्मदिन है ॥

कोई मेवा मिश्री, कोई छप्पन भोग ले आया है, 
जैसी जिसकी श्रद्धा उसने वैसा भोग बनाया है। 
मिष्ठान तो बस है बहाना, 
इसे मीठे मीठे भजन सुनाना, 
के आया बड़ा शुभ दिन है…..॥

भारत के कोने-कोने से आए कितने बाग़े हैं,
फूलों के श्रृंगार में तू प्यारा कितना लागे है।
ये श्रृंगार तो बस है बहाना,
भावों से इनको सजाना, 
के आया बड़ा शुभ दिन है…..॥

कोई मेरे सांवरे की नजर उतारो जी,
कोई थूथकारा डारो लूण राई वारो जी।
राज निरख रहा है ज़माना,
देखो और बनाओ जी दीवाना, 
के आया बड़ा शुभ दिन है…..॥

New Shyam Bhajan Lyrics in English 

Meri khushiyon ka raha na thikana,
Main to jhoom jhoom gaun ye tarana.
Ke aaya bada shubh din hai,
Sab milkar dhol bajao,
Ke Shyam ka janmadin hai,
Khatuwaale ka janmadin hai.
Mere baba ka janmadin hai,
Khatuwaale ka janmadin hai.

Koi meva mishri, 
koi chhappan bhog le aaya hai, 
Jaisi jiski shraddha usne vesa bhog banaya hai. 
Misthan to bas hai bahana,
Ise mithe mithe bhajan sunana,
Ke aaya bada shubh din hai...

Bharat ke kone-kone se aaye kitne bage hain,
Phoolon ke shringar mein tu pyara kitna lage hai.
Ye shringar to bas hai bahana, 
Bhavon se inko sajana,
Ke aaya bada shubh din hai...

Koi mere sanware ki nazar utaro ji,
Koi thuthkara daro loon rai varo ji.
Raj nirakh raha hai zamana,
Dekho aur banao ji deewana,
Ke aaya bada shubh din hai...


Comments 0


EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
-_-
|o|
@@
;)
(y)
:-d
:p
<3
(>o<)

Advertise Here

Advetise banner